Посудомоечная машина idl 42 схема блока управления

посудомоечная машина idl 42 схема блока управления
Неправильный выбор программы Возможно, была выбрана предварительная мойка. Перед тем как наминать поиск серьезных неисправностей в посудомоечной машине, проверьте перечисленные далее моменты. Есть ли в розетке напряжение? Не отключена ли вода? Рис. 14 Электродвигатель циркуляционного насоса Рис. 15 Отломите пластмассовые выступы для отсоединения улитки от двигателя После того, как зажимы и кабельные соединения циркуляционного насоса удалены, винты двигателя присоединенные к раме корпуса, отвинчиваются.


Режим предварительной мойки можно выбрать для удаления остатков еды с посуды, которая будет находиться в машине до накопления в ней полной загрузки. Передняя панель, расположенная прямо под дверцей, обычно снимается при отворачивании одного или двух крепежных винтов и, может быть, пары пластиковых фиксаторов. Рис. 23 Проверьте состояние крыльчатки Нижняя крыльчатка иногда крепится пластиковой гайкой с накаткой и часто левой резьбой; ее надо отвинтить, прежде чем снять крыльчатку (проверьте по инструкции пользователя). На некоторых моделях эта крыльчатка снимается за середину вверх — не тяните за концы.

Вталкивая его на место, старайтесь не растянуть резину. Если шланг не имеет повреждений, проверьте шланги внутри машины, чтобы убедиться, что они не протекают в каких-то местах. Или вы могли провернуть ручку программатора на 360° после загрузки детергента — в некоторых моделях это открывает дозатор и приводит к преждевременному выбросу моющего средства. Устанавливайте клапан в обратной последовательности, обязательно возвращая детали и провода в первоначальное положение.

Похожие записи: