Посевной комплекс кузбасс схема

посевной комплекс кузбасс схема
Ке́меровская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа. Перевод в транспортное положение производится при помощи задней навески трактора и гидроцилиндров опорно-прикатывющего устройства. Семена и удобрения из бункера поступают на катушку дозатора, а затем в пневмопровод. Есть, конечно, и недостатки, как у John Deere 730, так и у «Кузбасс-Т». Сеялки не любят засоренные соломой и пожнивными остатками поля, начинают грудить, катки и сошники выглубляются из почвы, не разрезая солому. «Конкорд», прародитель «Кузбасс», менее привередлив к засоренности поля. Семена и удобрения под сильным потоком воздуха вдуваются под разделанный почвенный слой и ложатся широкой полосой на подготовленное лапами-сошниками семенное ложе.


Радикальное увеличение производительности труда, кратное уменьшение затрат на оплату труда, ГСМ и запчасти обеспечивают низкую себестоимость производства зерна. Лучшее распределение семян по площади посева позволяет на 15-20% снизить норму высева и добиться повышения урожайности на 25-30% по сравнению с традиционным рядовым посевом. Чтобы не сорвать сроки обработки от вредителей, нам приходилось некоторые запчасти устанавливать от отечественных тракторов.

Если погода сухая, почти без дождей с нормально вызревшими хлебами, то комбайны идут по полю, как корабли по морю в штиль. Продукция птицефабрики отличается прекрасными качественными показателями, имеет множество сертификатов соответствия В основе деятельности ОАО «Птицефабрика «Боровская» лежит стремление предоставить потребителям высококачественные продукты питания. Так, возникло новое поколение посевных комплексов, вобравших в себя передовой мировой опыт, адаптированных к российским условиям эксплуатации и способных работать с отечественными тракторами и трактористами. Применение посевных комплексов «АGROMASTER» позволяет снизить себестоимость производства зерна до 1200 руб/т. Каждый посевной комплекс окупается за год три раза.

Похожие записи: