Схема электотерапия

схема электотерапия
Добавить комментарий Цена: Качество услуг: Код: Почему мы? АССОРТИМЕНТ Широкий ассортимент медицинского оборудования на складе ЛУЧШАЯ ЦЕНА Оптимальное соотношение цена качество Гарантия Скидки Индивидуальная система скидок для дилеров. Справка городской поликлиники №53 за подписью главного врача. Клинические испытания ЭМИ КВЧ, как будет показано ниже, показали, что этот физический фактор не стимулирует опухолевый рост как первичных, так и метастатических очагов, способствует уменьшению размеров опухоли. Свидетельством того, что активационная терапия достигла цели, служит улучшение состояния, т.е. уменьшение чувства усталости. Многие пользователи применяют именно эту терапию. Но мы рекомендуем перейти на воздействие «ложка на язык», чтобы иметь возможность контролировать время воздействия. В таком случае рекомендуем начать с режима 2 и длительности воздействия 15 сек., 2-3 раза в день. Показания для применения ОМТ: восстановление функции центральной нервной системы после физического и эмоционального напряжения (нейроциркуляторная дистония, нарушения сна, неврозы); профилактика и коррекция десинхроноза; артериальная гипертония и др.


Инженер Портнянский Г.П. — остеохондроз шейного отдела, пояснично-крестцовый радикулит, облитерирующий эндоартрит. Ток силой в 10 мкА не вызывает болевых ощущений даже у ослабленного больного. Аппарат АТМТ-01М Гемомагнитотерапия (ГМТ) – способ низкоинтенсивной МТ, связанный с воздействием МП на кровь пациента через кожу.

Кроме того, все способы воздействия на биологически активные точки в большей части приводят к снятию боли, но не к излечению больного, тем более они не всегда излечивают хронические заболевания. Физиотерапевты часто сталкиваются со сложностями в лечении таких состояний, как хронические ревматические или дегенеративные расстройства. Проанализированы проблемы и перспективы применения радиочастотной электротерапии при лечении злокачественных новообразований. Различия в реакции между этими двумя типами тканей на гипертермическое или термолучевое воздействие заключаются в основном в количественном проявлении эффектов или пороговых уровнях проявления последних. Электростатический массаж применяется: в кардиологии, реабилитации, урологии, гинекологии, педиатрии, онкологии (после оперативного лечения), травматологии и ортопедии, эндокринологии, пульмонологии, неврологии, эстетической медицине.

Похожие записи: