Схема и чертежи универмага

схема и чертежи универмага
Кроме главных и боковых лестниц, в здании изначально существовали четыре подъёмника для посетителей. Типовые прилавки для обычных отделов имеют размер 60 х 200 см (рис. 2). Составленные в два поперечных ряда, они образуют внутренний проход шириной 80 см, достаточный, как правило, для работы продавца (рис. 3). Ширина поперечных проходов 60 см определяет размер торцового элемента 60 х 140 см. Печатный центр «Карандаш»Адрес:»Карандаш» на площади НезависимостиРеспублика Беларусь, г.Минск, Площадь Независимости, Торговый центр «Столица»Посмотреть расположение павильонов на карте»Карандаш» на Хмельницкого (ст.м. Академия Наук)Республика Беларусь, г.Минск, ул. Часто, при помощи незначительной передвижки стены или части ее, мы почти даром можем получить материал для осуществления жесткости всего сооружения. РАЗРЕЗЫ: 4 и 5, СХЕМА 6 и ПЛАН 7. Большое значение в этом случае имеют горизонтальные элементы зданий. Кабины лифтов должны вмещать до 20 чел., но не должны при этом быть слишком малы; кабина сопровождается лифтером.


Посетители также могли пройтись почти по всем этажам ещё до открытия. Второй вариант проекта сохранил ту же планово-пространственную схему, но в нём вместо колонн использованы пилястры, что создаёт в целом более сдержанный эффект. Помещения делятся на торговые, рабочие и пр, (машинные помещения, котельные и др.). Высота зданий зависит от зоны строительства и, как правило, составляет 4 — 5 этажей. При железобетонных междуэтажных перекрытиях высота этажа обычно достаточно мала, чтобы обеспечить устойчивость даже самых тонких заполнений каркаса стены.

Коллизии вокруг проектного решения, приведшие к беспрецедентному сносу почти законченного 7-этажного здания, были обусловлены в значительной степени изменениями в стилевом развитии советской архитектуры и её идейно-смысловом наполнении. Россия, Тольятти Александр Кузьмин darkuncia Специализация: Чертежи/Схемы 100% положительных отзывов. Автоматическое открывание дверей с помощью фотоэлемента, вход и выход объединены в одном блоке (слева) управления открыванием дверей с помощью контактных матов в полу (справа). Помещения складов и экспедиций универмагов и магазинов.

Похожие записи: