X16xel схема расположения вакуумных трубок

x16xel схема расположения вакуумных трубок
Выброс сажи у дизелей с системой EGR уменьшается на10%. Алгоритм работы EGR зависит от типа двигателя. В дизелях клапан открывается на холостом ходу и подает до 50% объема воздуха на впуске. С ростом оборотов клапан пропорционально закрывается до полного закрытия при максимальной нагрузке. Объявлено о выпуске мотора 1.4 ecoflex , с намеком на его родство с мотором A14NET, но видимо с его дефорсированным вариантом до 88 кВт/120 л.с. Комплектоваться этот мотор будет 5-ти ступенчатой механической коробкой передач нового поколения. Назначение и принцип действия Как известно, наиболее токсичными составляющими выхлопных газов автомобилей являются углеводороды, оксиды углерода и оксиды азота. С первыми двумя довольно эффективно справляется каталитический нейтрализатор, оксиды же азота «отсеиваются» им недостаточно. Удалил егр и по- моему не правильно подключил вакуумную магистраль.


Кроме того, последствия заклинивания клапана разнятся в зависимости от типа двигателя и особенностей конструкции самой системы EGR. Чаще всего неисправности системы EGR приводят к неравномерному холостому ходу (плаванье оборотов, заниженные или завышенные обороты) и двигатель часто глохнет. Как правило, это делается с помощью вырезанной из тонкой жести прокладки, устанавливаемой под клапан. Они были пневмомеханическими, то есть управлялись только разряжением впускного коллектора.

Моторчик очень интересный . Дизель с двумя турбинами развивает 143 kW/195 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. Основная неисправность это негерметичность и она обеспечивает подсос дополнительного воздуха во впускной коллектор. Главная » Выпускная система » Система вентиляции картера Система вентиляции картера предназначена для уменьшения выброса вредных веществ из картера двигателя в атмосферу. Ввиду того, что система влияет на работу двигателя очень важно понимать принцип ее работы для диагностики и устранения неисправностей, связанных с его работоспособностью.

Похожие записи: