Эл.схема стиральная машина

эл.схема стиральная машина
Крышка центрифуги снабжена блокировкой, отключающей с помощью микровыключателя привод центрифуги при открывании крышки. Неподвижные контакты крепятся к корпусу 2 заклепками /. Регулировка срабатывания и зоны нечувствительности, а также зазоров между контактами осуществляется специальными винтами. Процессы стирки в этих машинах полностью автоматизированы: залив и слив воды для всех операций, ввод моющих средств, замочка, стирка с нагревом воды с бельем в баке стиральной машины до заданной температуры, полоскание и отжим. Пьезоизлучатель (рис. 3) помещается в корпус (рис. 5), склеенный из трех листов оргстекла, фиксируется в среднем листе клеем: после пришивания проводом заливается герметиком для заделки стыков. Мгновенный переброс контактов осуществляется за счет опрокидывающих пружин.


Режим 11 Для выхода из диагностического режима снова нажимают кнопку «Начало/Пауза» или принудительно выключают сти­ральную машину, затем снова включают. Для слива остатков стирального раствора из баков имеется специальный штуцер, Активатор в стиральном баке во время стирки 45—50 с вращается, затем наступает пауза на 10—15 с, после чего он снова начинает вращаться, но уже в обратном направлении. Ремонт электронного модуля в этой статье не рассматривается. На дверце люка стоит блокировка. Нагрев и контроль температуры моющего раствора осуществляется соответственно при помощи электронагревателя 13 и датчиками-реле 12 температуры, установленными внутри бака. Сверху корпус закрывается крышкой 37, которая крепится самонарезающими винтами.

Вклю­чение режима осуществляется всего одной кнопкой с одно­именным названием Child-Lock. Вращающий момент передается от двигателя к насосу эластичной муфтой 10. Ротор центрифуги приводится в движение асинхронным короткозамкнутым электродвигателем Соединительный шнур с вилкой для включения в сеть укладывается в карман, расположенный на задней панели машины. Небольшое описание: ультразвуковая стиральная мини — машина (далее УСМ) предназначена для стирки белья с помощью создаваемых в моющем растворе звуковых колебаний, частота которых близка к ультразвуковой. После сборки и настройки УСМ Tpl желательно залить эпоксидной смолой или герметиком. При дальнейшем нагревании диск при разомкнутых контактах увеличивает прогиб. Нажимают кнопки «Option» и «Spin» («Выбор» и «Вращение») одновре­менно.

Похожие записи: