Эл.схема управления полным приводом на lj78

эл.схема управления полным приводом на lj78
Обычно цены подбираются к двум и во многих случаях переваливают за эту отметку. Большая удача приобрести его менее чем за полтора миллиона. Тем не менее выбор автомобиля на вторичном рынке непрост — хлама хватает. Предостережение в меньшей степени касается 4-ступенчатого «автомата» A343F — пожалуй, одной из лучших коробок в мире. Известны примеры, когда ставили 35-ю резину, после чего переходили на цельный передний мост. Внедорожникам с полностью зависимой подвеской было далеко до экзотики, каковой они воспринимаются сейчас. В то же время перед глазами маячил пример удачного во многом Mitsubishi Pajero. С ним-то и должен был конкурировать новый джип Toyota.


Вот и выбери тут — беспроблемны, но не едут и топливный аппетит имеют хороший 3,4-литровый V6 5VZ-FE бензин в немалых (от 18 л/100 км по городу) количествах тоже любит, хотя столь же невзыскателен к его качеству. Но и дает водителю гораздо большее. Ресурс, несомненно, зависит от стиля езды — все-таки Prado любого поколения позволяет передвигаться быстро по сильно разбитым дорогам. Чаще же можно встретить цены в пределах 1 100 000–1 350 000 рублей. Prado в кузове J120 получил раму со сминаемыми зонами деформациями. Передняя главная пара диаметром 7,5 дюймов, задняя — 8-дюймовая, однако на J150 ее увеличили до 8,2 дюйма. В отличие от TLC 100/105 у нее не срезает зубья в штатных ситуациях. Да и при колесах чуть большего диаметра об этом не слышно. Надо понимать, что исландская фирма Arctic Trucks готовит Prado под определенные и не столь жесткие, какие бывают в России, условия.

Проблемы с 1KZ на этом могут не закончиться. Вроде бы не доставляет мелких проблем, но в этой серии у двигателей уже были задранные цилиндры ближе к 150 тысячам км пробега. Известны двигатели с пробегом порядка 400 тыс. км. Эх, «семидесятка»… Когда ты уйдешь, на внедорожном горизонте станет совсем пусто. Сжечь ее можно, только откровенно наплевав на здравый смысл. Менять здесь жидкость нужно через 40 тыс. км.

Похожие записи: