Схема сборки triomax

схема сборки triomax
Стратегия этого этапа: ищем нужное ребро, поворотами верха правильно его позиционируем, одной из формул ставим ребро на свое место. 45 обзор McLaren MP4/7 by Tamiya Схема сборки обзор McLaren MP4/7 by Tamiya Схема сборкигруппа в ВК: на YouTube:. Рис 17 Рис 18 Рис 19 Рис 20U’ L’ U LU F U’ F’Ребро прыгает вниз и влево — на свое место. Зеленым держим к себе U R U’ R’U’ F’ U FРебро прыгает вниз и вправо — на свое место. Возьмите кубик так, чтобы этот угол был справа вверху.


Возможно, что зеленая наклейка не может совпасть, тогда совместим Оранжевую наклейку с Оранжевым центром. Т.е. у нас 2 варианта. Затем Желто-Зеленое и Желто-Оранжевое. Вы собрали несколько ребер, а следующее стоит так, что опустив его, мы нарушим верх. Желтый (в нашем случае) центр по прежнему смотрит на нас — так и держите далее R’ D’ R D сделайте еще раз эту комбинацию и снова посмотрите на результат. Попробуйте! Сборка первого слоя за 2 этапа: крест + углыЭтап 1: Нужно собрать желтый крест на верхней грани — Рис 1. Рис 1 Рис 2 Рис 3 Рис 4Внимание! Не просто желтый крест вверху, а правильное расположение ребер с учетом других центров кубика. Внимание! При сборке второго слоя первый слой (нижний) сохраняется собранным! Далее в формулах также будет использоваться обозначение R2, U2, F2 … — это значит поворот грани 2 раза, т.е. на 180. Тренируемся!

Собранным углом держим к себе и слева, как на рисунке.U’ L’ U R U’ L U R’ Частый вопрос на этом этапе: ФОРМУЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ! Этой схеме уже много лет, все тысячу раз проверено, все схемы и формулы рабочие, гарантируем! Первый шаг — опустить ребро вниз, чтобы оно оказалось на нижней грани. В нашем случае сделать R Второй шаг — совместить ребро, которое теперь находится внизу, с синим центром кубика. Теперь собранная желтая грань внизу, а вверху — белый центр. Рассмотрите кубик, возможно один из центров уже стоит на своем месте, как на рис 30 или все углы стоят не на своих местах, как на рис 27. Не важно, как повернуты углы, важно только их расположение. Несобраны у нас только 4 угловых элемента на верхней грани.

Похожие записи: