Схема 24cxx max232

схема 24cxx max232
The STK200/300 official dongle is provided by Kanda. Увидел «гребенку» из высоких и низких уровней напряжения? Судя по публикациям в интернете, через переходник Extra-PIC не работает. Я не пробовал, но верю, что это именно так. И не смотря на это, я надеюсь еще долго использовать свой адаптер. После выполнения программы ; на выходах микроконтроллера в шахматном порядке ; будут либо напряжение питания, либо земля.


Можно расчертить карандашом места прорезов, но можно и сразу вырезать канцелярским ножом лишнюю фольгу. Как оказалось, самая дефицитная часть — это разъем для соединения с СОМ-портом компьютера («мама» РС9), но его можно отрезать от старого кабеля для модема (от мышки не подойдет — не все провода); длина оставшегося провода не должна превышать 3-6 см (!) от края разъема. Сменный модуль подключается к разъему XS5, на который заведены сигналы для прошивки PIC и AVR. Так же к этому разъему можно подключать шлейф (ICSP) для прошивки микроконтроллеров в составе отладочной платы или уже готового изделия. Длина провода у меня составила метра полтора-два, а от программатора до контроллера стараюсь провод делать покороче. Это была схема из журнала “Радио” подключаемая к LPT порту компьютера.

Печатная плата либо рисуется маркером, либо, как у меня, делается методом лазерного утюга. Your browser doesn’t support frames.Click here to continue. Питание, на первый раз, лучше всего брать с блока компа. Если же микруха стоит чуть криво, то ты можешь ее попробовать чуток повращать относительно припаяной ножки, чуть чуть. На доли градуса, лишь бы остальные ножки встали.

Похожие записи: