Рабочая схема вру с авр

рабочая схема вру с авр
Нулевой рабочий и нулевой защитный проводники не допускается подключать под общий контактный зажим. Схема управления АВР может быть построена как на дискретных компонентах (таймеры, слаботочные реле)так и на логических реле или микроконтроллерах. Обычно данный режим выбирается установкой накладок вторичных цепей в соответствующее положение.


Применение УЗО в комплексе с правильно выполненной системой уравнивания потенциалов позволяет ограничить и даже исключить протекание токов утечки, блуждающих токов по проводящим элементам конструкции здания, в том числе и по трубопроводам. Вместо защитных вводных автоматов могут применяться более дешевые предохранители. Для работы ВРУ положение в пространстве должно быть вертикальным с допустимым не превышающим 5º отклонением. Контакты же встроенных реле рассчитаны максимум на 16 ампер, а это совсем небольшая нагрузка. 16 ампер может потреблять одна линия штепсельных розеток, а домовой или квартирный электрический ввод рассчитаны минимум на 25 ампер, но чаще – на 40-50 ампер. Блок АВР включает в себя аппараты защиты, распределения и учета электроэнергии, режим работы которых обусловлен заявленными техническими параметрами. ВРУ с установленным АВР обеспечивает соблюдение всех условий бесперебойного энергоснабжения. Необходимо лишь принять меры, исключающие межфазное короткое замыкание.

Выходные клеммы – Т1, Т2, Т3 и Uк. Клемма Uк предназначена для подключения фазного провода сети. Конструктив предусматривает возможность обслуживания щита с фасадной стороны. Шкафы имеют стрелочные или цифровые приборы для измерения напряжения, частоты и силы тока по каждому вводу. Следует ли рассматривать аварийный режим при пожаре, т.е. когда питание происходит по одному вводу и когда в это время возникает пожар? Данное оборудование устанавливается в шкафу ВРУ на каркасных щитах одностороннего обслуживания. Степень защиты конструктива: IP30 — IP55; Климатическое исполнение и категория размещения: УХЛ3, УХЛ4; Порошковая окраска в цвета RAL. Перейти на главную страницу… СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: г. Киев, ул.Харьковское шоссе, 201-203 (офис) г. Киев, ул.

Похожие записи: