Схема видеоплаты 128 мг

схема видеоплаты 128 мг
Комплектация, мягко говоря, бедная: мы не говорим о том, что нам нужны излишества в виде купонов к играм или сами компьютерные игры, но пару переходников VGA — DVI иDVI — HDMI хотелось бы видеть. Разгон Принадлежность Core i5-4690K к серии Devil’s Canyon даёт надежду, что этот процессор обладает лучшим оверклокерским потенциалом, нежели предыдущие Haswell. Карта оснащена разъемами DVI, D-Sub и HDMI. Система охлаждения занимает два слота. Неплохо, если перенос физики на GPU не снизит общую производительность в случае её упора в возможности видеокарты.


Сейчас же хочется отметить, что видеокарта выглядит очень стильно и красиво. Процессор зажимается в тисках таким образом, чтобы одна губка упиралась в ребро процессорной платы, а вторая — в боковую грань процессорной крышки. Поэтому решено не снимать радиаторы, так что подробностей об установленной на HIS Radeon X1950 XT IceQ3 Turbo памяти в сегодняшней статье не будет. PowerColor PCS+ Radeon R7 370 PowerColor PCS+ Radeon R7 370, вид сверху PowerColor PCS+ Radeon R7 370, система охлаждения и печатная плата Без нагрузки вентиляторы PCS+ Radeon R7 370 остаются в состоянии покоя.

Получить столь ощутимый прирост производительности — 20% — более чем приятная возможность. Соответствующего ключа у меня не нашлось, ни одна из 24 сменных головок отвертки не подошла, а портить товарный вид предоставленной на тестирование карты, к примеру, пассатижами было бы уж слишком. Добавить в число аксессуаров пару не совсем уж старых игр и продукт от PowerColor вкупе со стильной упаковкой выглядел бы на фоне конкурентов заметно выгоднее.

Похожие записи: