Схема подключения гидрооборудования самосвала

схема подключения гидрооборудования самосвала
Подъем и опускание осей Механизм подъема (опускания) осей приводится в действие по команде от блока T-EBS при разгрузке (погрузке) полуприцепа. Для выполнения мелиоративных и других работ на базе трактора «Кировец» был разработан траншеекопатель. Солнечный свет не проникает в почву и не приводит к преждевременному развитию листьев и прорастанию в разных направлениях. Такая компоновка минимизирует передачу деформационных усилий на технологическое оборудование (экскаваторная, крановая, бетоносмесительная или аналогичные установки), позволяет увеличить транспортную скорость и комфортабельность езды по бездорожью.


Удобство транспортировки, мобильность агрегата. ТЕХНОЛОГИЯ ПОСЕВАПосевные комплексы «АGROMASTER» относятся к комбинированным агрегатам культиваторного типа и предназначены для прямого посева и минимальной технологии возделывания. Работаем с заказами от одной штуки до крупного опта! Именно поэтому посевные комплексы «АGROMASTER» способны качественно осуществлять посев по необработанной стерне. Применение посевных комплексов «АGROMASTER» позволяет снизить себестоимость производства зерна до 1200 руб/т. Каждый посевной комплекс окупается за год три раза. Двухбалансирная подвеска опорно-прикатывающего устройства обеспечивает копирование самого сложного рельефа поля.

Обозначения буквенно-цифровые в электрических схемахГОСТ 2.721-74 Единая система конструкторской документации. Пневматические посевные комплексы «АGROMASTER» культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур. Если требуются отличные всходы и гарантированный урожай, при минимальной обработке и прямом посеве по стерне, то посевные комплексы «AGROMASTER» именно то, что нужно!

Похожие записи: