Электро схема на ваз 21083 в фото

электро схема на ваз 21083 в фото
Сделал он как я ему сказал, сразу все заработало, и вентилятор стал включаться. Для этого используйте отвертку, которой откройте защелки и, далее, отверните под центральным соплом винт. Поршень диаметром 82 мм, обрезанный по высоте на 1,8 мм, здесь будет иметь ход 74,8 мм.


Первое, проверьте предохранитель, он показан на фото, если предохранить целый, ищем дальше. Мне повезло я нашел обрыв, но он может быть в кожухе, и до него не добраться, тогда проще протянуть новый провод, но так как на концах этого провода штекера, то можно обрезать штекера так чтобы остались кусочки проводов, их зачистить и соединить с новым проводом. После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации. Если не запустился, то соедините провод что идет на блок предохранителей, прям на массу (обычно он белый с черной полосой), если запустился, то значит, есть обрыв второго черного провода, найдите обрыв, или хорошо соедините его с массой.

Кроме того, на сиденьях и дверях более приятная (но одновременно и маркая) обивка, а вместо заглушки на центральной консоли установлен маршрутный компьютер, фиксирующий расход топлива, время в пути и среднюю скорость.Модификации ВАЗ-2114ВАЗ-2114 — Выпускается с 2003 года. Теперь не мешает проверить идет напряжение на вентилятор в блоке предохранителей, возьмите кусочек провода и вставьте его в разъемы реле, как показано на фото, если вентилятор закрутится, значит в нутрии блока предохранителей, проходит напряжение на вентилятор. Его скорость достигает 240 км.ч. Разгон до 100км.ч. занимает всего 6 сек.

Похожие записи: