Схема вышивки бисером поющие ангели

схема вышивки бисером поющие ангели
Изображение готовой вышивки на лицевй стороне «открытки» отличается от схемы в лучшую сторону. К сожалению, я это поздно заметила. Вышивалась в феврале 2007 года. РК-018 …или по-человечески говоря «Рыбка в пруду» от «Чарiвна Мить». Этот украинский производитель нам в новинку, но комплектация нитками Anchor набора (на обложке стоит соответствующий логотип) вызвала доверие. Эксперимент по стирке работы прошел удачно — в порошке Dosja Color нитки не полиняли. В процессе работы оказалось, что одного мотка мало, пришлось докупать еще, поэтому вышивание растянулось на такой долгий срок. Вышивка в 2 сложения выполнена на перфорированной бумаге цвета экрю, соответствующей канве Aida-14, задник заклеен тканью (выяснилось, что заклеивать бумагой было бы намного удобней). С прошлого года были припасены золотые петельки от шоколадных фигурок, теперь они пошли в дело. Поскольку на картинке идет обращение к мужу, что он может эту ночь спать споконо, само собой напрашивается вышивать ее светящимися в темноте нитками DMC. Светящиеся нитки имеют слегка зеленоватый цвет, поэтому для фона мной взята темно-зеленая ткань. Размер вышивки 20,0×22,0 см.Вышивались мае-июне2015 года.Герани, герани, герани Решила все-таки взять в работу свою коллекцию гераней для вышивания, а то ее объемы начали превышать ресурсы жизни одной рукодельницы.


Карканье вороны, нашедшей лепешку навоза, комически обыгрывается в народных шутках. Около них люди умывались по пятницам и воскресеньям и оставляли там деньги, на которые и покупался бык. В тот же день в Велесе (Македония) на «оброчном» месте собирались жители нескольких сел и после общей молитвы варили мясо быка. Проще было купить оба 972 и 758. Блеск бекстичем на конце рога вышивать не стала. Because you Count 2 Этот дизайн «Ты мне важен» Gloria & Pat посвятили десятилетнему сотрудничеству с Precious Moments. Направление сизых разводов — горизонтальное, вроде как лес. Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art.

Вроде как это часть большого полотная с мельницами разных видов. Самое сложно место — вышить две иглы нитками в два сложения длинными стежками. Французские узелки заменены бисером Toho N41, дырочки которого соориентированы на центр композици. Поскольку на краях вышивки располагаются белые крестики для работы взята была бежевая Linda-27. Размер вышивки 8,0×9,0 см. Красная рукавичка вышита по инструкции, не слишком удачная желтая из остатков бисера. Вышивая эту работу я преследовала две цели. Во-первых, попробовать новые вискозные нитки Satin от DMC. Во-вторых, проиллюстрировать готовящуюся статью.

Похожие записи: