Фиатовская коробка передач на ваз схема

фиатовская коробка передач на ваз схема
Самые упёртые возят своих трёхлетних птенцов непристёгнутыми на передних сидениях ржавых «копеек», в особо тяжёлых случаях сажают туда жену/тёщу (нужное подчеркнуть), а малолетнего спиногрыза ей на колени. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака. Скоро на весь завод оставят пару-тройку тысяч работников, оформят их по однодневным контрактам, и они будут наперегонки бегать из цеха в цех: фрезеровать, штамповать, варить, красить, транспортировать и убирать за собой мусор – все сами.


Возможно, она уже безнадёжно устарела и заинтересует только слоупоков.« Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Поэтому при принятии решения рассматривались как варианты самостоятельной разработки, так и покупка иностранной модели с готовой технологией. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше.

Генри Форд II предложил приобрести у него завод за 5 миллиардов долларов, но Кремль решил, что это дорого. Там «перебрасывают» полуось в сборе, что обходится в районе 1800 рублей. Для предотвращения проворачивания на кольцах выполнены выступы, которые фиксируются в пазах шестерни и блокирующего кольца. Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже. Сейчас же к решениям, аналогичным принятому по водяному насосу, подталкивает сама жизнь.

Похожие записи: