Погрузчик к 702 пк 6 гидравлические схема

погрузчик к 702 пк 6 гидравлические схема
Также было разработано различное оборудование для установки на заднюю полураму тракторов «Кировец» К-700А и К-701: погрузочное П-4, П-4/85, стогометательное и другое. Преимуществом фронтального погрузчика К-702 МА ПК-6 перед экскаватором, является возможность перемещать более тяжелые грузы, а его относительно небольшие размеры и масса делают его более маневренным даже на небольшой площади. Экскаватор эо 33211 может применятся в работах по рытью катлаванов, каналов, разработке различных карьеров.Экскаватор ЭО 33211 это полноповоротный одноковшовый экскаватор на колесном ходу. История развития за 100 лет.//Коллектив авторов НАТИ, подмосковного филиала НАТИ и музея тракторной техники совместно со специалистами тракторных заводов. — М.:1996 г. ↑ Последователи Кегресса. Наша компания работает индивидуально и терпеливо с каждым заказчиком, с каждым владельцем трактора к700 Кировец, к-702 погрузчик, к-703, К744, где бы он территориально не находился. Все шестерни прямозубые.[10] Число передач (гидравлические) 4 (+2 нейтральные), 4 режима (механические), переключение повышенная-пониженная. В итоге число скоростей 16 (от 1.1 до 4.4) и соответственно 8 задних.


Выступающий вперед двигатель ухудшал проходимость в экстремальных условиях. Для выполнения мелиоративных и других работ на базе трактора «Кировец» был разработан траншеекопатель. Ремонт гидрорулей, насосов-дозаторов. ИМПЕЛ — производство и ремонт гидравлического оборудования, продажа запчастей к тракторам, комбайнам, автомобилям, экскаваторам, бульдозерам и сельскохозяйственной технике. Напряжение: 24В Мощность генератора: 2 кВт АКБ: 2×190 А/ч Кабина Цельнометаллическая, герметичная, термо-, шумо- и виброизолированная. Сельскохозяйственный колесный трактор. /. — Описание и технические характеристики модели.

Передние и задние стеклоочистители, стеклоомыватель, солнцезащитные жалюзи, электропривод форточек.8 фар освещения, головное освещение: блок-фарыДополнительная комплектация: — электроподогрев стекол; — газонаполненное двойное остекление, исключающее обмерзание. Содержание В 1961 году для технического перевооружения сельского хозяйства советские конструкторы по заданию правительства разработали проект первого советского колёсного трактора 5 тягового класса. Видя большую востребованность трактора «Кировец» в других отраслях народного хозяйства, Кировский завод с 1990 года приступил к выпуску различной техники на базе трактора «Кировец». Это была дорожно-строительная и специальная техника. Необходимо использование такой производительной машины и для планировки поверхностей, удаления снежных заносов, а также для создания неглубоких котлованов.

Похожие записи: