Схема шкафа купе модерн

схема шкафа купе модерн
Это могут быть занавеси, кровать, ковер… Главное, чтобы все предметы интерьера гармонировали между собой. Предлагаемая мебель весьма разнообразна как по внешнему дизайну, так и по своему содержанию. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями.


Транспортная, д. 28. Оптовые цены уточняйте в отделе продаж Кликните, чтобы увеличить Описание: Шкаф-купе «Хилтон-2» имеет 4 выдвижный ящика размером 744*450 мм. Такая мебель создаётся с учётом особенности вашего дома, и по этому отлично впишется в интерьер, добавит дому значимость. Мы реализуем мебель любых вариаций, будь это кабинет руководителя в строгом стиле, кабинет для приема гостей, или мебель для дома. При их изготовлении используются уникальные технологии, позволяющие снизить себестоимость, сохраняя высокое качество и функциональность моделей. Их отличает продуманная внутренняя компоновка, наличие объемных ниш и множества полок для хранения одежды.

Ведь вы сэкономите на задней и верхней стенках шкафа. Цвет профиля для шкафов-купе варьируется в широком диапазоне: от светлых однотонных к темным оттенкам, от имитации древесной текстуры к оригинальной палитре «под старое золото» или «под патинированную бронзу» — дизайн фурнитуры также вносит определенные коррективы в цену мебели. Экономия пространства помещения, возможность встраивания в ниши и обширный спектр декоративных решений – основные «плюсы» шкафов-купе по сравнению с корпусной мебелью, снабженной распашными дверьми. Обратившись к нам Вы получите мебель высокого качества по отличной цене!(с) Магазин мебели Дельфика. Для придания шкафу крестьянского антуража применяют рамочные деревянные фасады: состаренные, патинированные, брашированные.

Похожие записи: