Вязание спицами шишечки схема вязания

Красивый узор для вязания одежды для девочек или женщин. В узоре сочетаются элементы ажура и «попкорна» индуинка Воскресенье, 22 Мая 2017 г. 02:09 (ссылка) /104-krasivyj-azhur-spitsami Красивый ажур спицами для ручного вязания женских или детских изделий. Twist 4 right ( T4R ) снять 1 петлю на спицу для кос, оставить за работой, след. 3 петли провязать лиц, петлю со спицы для кос — изн. Чтобы выполнить этот вид «шишки» нужно задействовать дополнительную спицу, на которую в начале работы с левой спицы снимается столько петель, сколько указано в схеме изделия. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление?

Второй лист: дополнительные петли, вывязанные из невидимых протяжек, увеличивают размер основания листа. Как бы ни была красива пряжа и искусна вязальщица, все же настоящим украшением вязаного изделия являются именно узоры во всем их многообразии. Схема листа, выполненного в центре ромба, дана отдельно, чтобы облегчить выполнение основного узора вязки — жгутов . Кельтская виноградная лоза. Узелки выполняются из одном петли и завершаются без переворачивания работы.
Ведь следя за процессом вживую видно не только очередность петелек, но и также положение рук, и другие маленькие хитрости. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6012 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом.

Похожие записи: