Схема импульсного блока питания на микроконтроллере

схема импульсного блока питания на микроконтроллере
Рисунок 6 — Схема входных цепей и активного ККМНемного о схемотехнике… В современном мире трудно что-то изобрести — это факт. Родин А.В., 2002 Блоки питания телевизоров (принципиальные схемы) Выпрямители для питания приемников от сети переменного тока. Таким образом, получаем 12 вольт, необходимые для управляющей части схемы блока питания.


Дифференциальные помехи подавляются конденсатором CX (крупный желтый пленочный конденсатор на фото выше), включенным параллельно нагрузке. Дополнительная кнопка служит для ускорения энкодера, а также для перехода в сервисный режим, если удерживать её при включении питания в течении 3 сек. рис. 5 схема управления и индикации. Вторичные обмотки силовые по 4 витка и 4 жилы проводом 0.335 мм (диаметр), обмотка самопитания обладает такими же параметрами, поэтому все тоже самое, только 1 жила, ибо ток на порядок ниже.

Рабочая частота для двухтактного блока питания будет составлять 1/2 от частоты генератора. После преобразования цифровое значение сигнала в выбранном канале записывается в соответствующий регистр результата (ADCRESULTn). Сигнал одного канала можно обрабатывать несколько раз подряд, что позволяет повысить разрешающую способность по сравнению с однократным преобразованием. Например, если приложение ожидает внешнее событие, но оно не наступает в заданном временном интервале, то HLT может являться источником сброса события. При этом, когда АЦП принимает запрос начала преобразования SOC, он может самостоятельно выполнить несколько преобразований. Все каталогизировано и разобрано по темам.Также, развивая тематику мы иногда ссылаемся на некоторые другие сайты.

Похожие записи: