Gsm сигнализация на микроконтроллерах схема

gsm сигнализация на микроконтроллерах схема
Телефон работает от собственного аккумулятора, лишь раз в сутки включается таймер (на час-полтора, подбирается экспериментально), который через штатное зарядное устройство подзаряжает телефон. Колесниченко О.В., 1997 Шпионские штучки 3. Новое и лучшее. При использовании в стационарных условиях требуется качественный блок питания с возможностью автономной работы некоторое время (т.н. источник бесперебойного питания – ИБП), в котором бы при пропадании напряжения сети питание осуществлялось бы от встроенного аккумулятора. Блок питания включается через диод. Он предотвращает разряд аккумулятора через блок питания при его обесточивании.Таким образом, при наличии старого телефона и прямых рук, можно получить годный GSM-извещатель стоимостью меньше тысячи рублей. Журнал всех звонков очистить, установить переадресацию всех голосовых вызовов на номер MCA – Missing Call Alerting (услуга «Вам звонили»). Это важно, в противном случае не исключена ситуация, когда вместо звонка на телефон хозяина система ответит на случайный входящий вызов. Установить можно практически на любой автомобиль … 2 304 0 Охранная система на основе пиродатчика HC-SR501 В настоящее время, в широкой продаже имеются пиродатчики, или инфракрасные датчики движения.


Для некоторых моделей телефонов может потребоваться подбор резисторов делителя. Устройства на других MK — Здесь собраны статьи, смехы которых собраны на других, отличных от PIC и AVR семейств. Рудометов Е.А., Рудометов В.И., 2000 Шпионские штучки 1 и устройства для защиты объектов и информации. Для начала я определился по какой схеме буду собирать охранку и не прогадал – схема и печатка с дополнительной платой питания оказалась очень практичной конструкцией. Наша система работает у знакомого без нареканий, ложных тревог не дает.

Идеальным вариантом может быть импульсный источник питания, но для объекта, не слишком «нагруженного» активными датчиками сигнализации (всякого рода датчиками движения, бития, объема) подойдет и описанный ниже трансформаторный блок. Это довольно известные микроконтроллеры, поэтому не будем заострять внимание на принципе их работы или архитектуре. Для записи параметров в микроконтроллер следует перед подачей питания на все охранное устройство дополнительно нажать кнопку возле микроконтроллера, она отвечает за начало записи.

Похожие записи: