Схема города усть-илимск п.железнодорожный

схема города усть-илимск п.железнодорожный
Этимология топонима неизвестна. На ней было стойбище тунгусов (эвенков), которые пережидали там зиму. Деревня находилась в семи километрах от Нижнеилимской слободы, в чьей подчинении состояла, что не позволяло назвать ее другой административной единицей. Ранее называлась Зятейская или деревня Гришки Осипова. К 1962 г. жители из деревни разъехались и селение перестало существовать. Погодаева – деревня, на правом берегу р.Илим в 104 км от его устья.


Долгое время здесь стояло одно зимовье для ночлега путников по тракту. Железнодорожный. Железнодорожный — посёлок городского типа в Усть-Илимском районе Иркутской области России. Название получила от деревни Прокопьевой, рядом с которой она протекает. Составная часть «Ангарская» дана в связи с нахождением станции в Приангарье. Сергей Сигачев, Михаил Крайнов Тайшет — Иркутск — Слюдянка // Веб-энциклопедия Транссиба : Справочник Транссиба — подробные схемы.

Селение основал в 1659 г. Мишка Харитонов Коробейников. При разбросанности микрорайонов, в Поселении в районе СМП-219 функционирует только один филиал Сберегательного банка РФ. Другие коммерческие банки в Поселении не функционируют. Хребет получил такое название потому, что его склоны покрыты мощными зарослями ельника. Ж/д билеты Точное расписание поездов южного направления смотрите на Туту.ру. У нас всегда актуальная информация о расписании всех поездов и наличии свободных мест.

Похожие записи: