Папилломавирус схемы терапии


Согласно результатам клинических испытаний, в том числе и у беременных, применение препарата Генферон® ни в одном из случаев не сопровождалось развитием аллергических реакций. Такой подход позволяет также снизить риск повторного инфицирования в паре. Клинически выглядит как множественные красно-коричневатые пятнистые папилломы на кистях и стопах. Применение иммуномодуляторов и курсы витаминов показаны всем пациентам с ВПЧ. Если имеются проявления ВПЧ на коже и слизистых, то в зависимости от локализации и симптоматики прибегают к криодеструкции папиллом, электрокоагуляции или удалению папиллом лазером. Если же у Вас всего лишь эктропия (ложная эрозия, связанная с особенностями гормонального фона в период до 23 — 25 лет, у не рожавших девушек-женщин), к тому же она небольших размеров, то это не требует никакого дальнейшего обследования и лечения.


Нерастворимость свечи Генферон® может быть связана с истечением срока годности или неправильным хранением, а именно – несоблюдением температурных условий (хранение при слишком высоких или низких температурах). Хранить суппозитории необходимо в холодильнике при температуре от +2 до +8 градусов. Пик частоты инфекции гениталий приходится на 18-25 лет- возраст наивысшей половой активности. Поскольку терапия папиллом длительная, инозин пранобекс необходимо принимать только под контролем врача, так как необходим контроль лабораторных показателей.

Воспалительный процесс и дисбактериоз необходимо пролечить, хочу обратить внимание, что при дисбактериозе антибиотики противопоказаны! При затяжных формах лекарство Генферон® назначается 3 раза в неделю через день по 1 суппозиторию в течение 1-3 месяцев. Sexually transmitted diseases treatment guidelines, 2006. MMWR Recomm. При CIN I тактика может различаться в зависимости от величины поражения шейки матки, наличия другой патологии и возможностей самой пациентки [7]. При небольшом поражении чаще рекомендуют оставить женщину под наблюдением и периодически выполнять обследования — тесты на ВПЧ, кольпоскопию, цитологию. Кроме того, обнаружение ДНК ВПЧ не позволяет в большинстве случаев прогнозировать развитие цервикального рака, особенно если отсутствует дисплазия. Вероятность и частота развития генитальной инфекции во многом зависят от сексуального поведения человека.

Похожие записи: