Схема подключения точечных светильников в ванной фото

схема подключения точечных светильников в ванной фото
При грамотном проектировании щитка (чем я сейчас и занимаюсь) распайки не нужны вообще из-за того, что линии прокладываются или так, что все соединения выполняются за механизмами розеток-выключателей, или вообще соединений нет. Достаточно снять выключатель и просто переткнуть провод! В общем, мы что-то тут подключили (я воткнул для постоянного питания 220): Всё-всё закрыли и радуемся системе =) И, конечно, снова заглядываем в нутро подрозетника =) Ну как вам технология? Кабели укладываются так. В подрозетник для выключателя (диммера и т.д.) должны прийти: Приходящий кабель питания (от щитка или от предыдущего выключателя этой группы света). Я обычно называю этот кабель «220 Свет Зал» (для примера); Один или несколько отходящих кабелей на светильники. Такие источники света практичны, просты в установке и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. При использовании нескольких устройств и выходе из строя одного из них, остальные продолжат работу.Надеемся, что наши советы позволят вам получить в меру яркое, красивое, а главное — надежное освещение в вашей ванной комнате.Галерея. Существует множество встраиваемых светильников направленного света различного типа и мощности.


Освещать зеркало для решения различных задач следует по-разному. Только осторожно — там ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК =) Дополню: собственно, зачем этот пост? Вот ща я и покажу как надо уметь монтировать =) Первым делом — обрежем нахер наши провода до розеток до минимальной длины.

Питание светильников низкого напряжения происходит от трансформатора с 220-240 В на входе, 12 В на выходе. Технология монтажа очень простая: усики сводятся вместе, затем светильник вставляется в отверстие в потолке. Следующим шагом идет зачистка концов проводов на 5÷7 мм для вставки их в клемму. Большинство моделей устанавливается непосредственно в гнездо, вырезанное в гипсокартонной поверхности. В комплект других моделей (обычно тех, которые подходят и для натяжного потолка) входит специальное кольцо, которым обрамляют вырезанное отверстие.

Похожие записи: