Пледы вязанные со схемами

Достаточно комбинации нескольких цветов пряжи и парочки остроумных приёмов — и вот уже вязаный детский плед заиграл по-новому. Для изготовления пасхального яйца необходимо: яйцо-заготовка, атласная лента, салфетки, клей ПВА, нитки вязальные “Ирис” (состав : хлопок 100%). Крючок диаметр 1,1 мм. Все просто – вяжем от центра по кругу.

Крючок Clover №5 (самый толстый, какой был… Можно было и потолще) Схемы ковриков прилагаются. Для человека творческого и увлеченного не может быть ничего прекрасней нового увлечения, так что давайте помечтаем о парочке новых одеялок для малыша! Боковая окантовка Поверните работу лиц. стороной к себе, равномерно наберите по краю и провяжите лиц. OЦ 186 петель вдоль боковой стороны одеяла.
Читать полностью Теплый и такой уютный плед, что может быть лучше, чем прохладным вечером укататься в него с чашечкой горячего шоколада и любимой книгой. Все ряды вяжутся в одном направлении. А теперь срочно проведите ревизию остатков ниток и принимайтесь вязать простой плед крючком! Ковер Гранд коричневого цвета из полиэфирного шнура с сердечником 5 мм размер около 3 метров в диаметре.

Похожие записи: