Схема трехдверного шафа

схема трехдверного шафа
Саморезом легко промахнуться и пройти мимо торца детали, где соединяется и прикручивается задняя стенка. Установив в спальню эффектную мебель с интересным дизайном, можно обновить интерьер и придать ему оригинальность. Другие модели Зеркальную дверцу можно расположить слева, справа или в центре.


Если торец, где клеится шетка, трогать руками, щетка клеится хуже, так как руки оставляют жир. см. также: 10 советов по сборке корпусной мебели. Особое внимание привлекает тонкий профиль, видимая часть которого около 6 мм. Если предусмотрены опоры шкафа, которые регулируются по выстоте, выставляем уровень шкафа. Так же рассчитывается крыша(потолок) шкафа: 1900 х 600 х 1 х (957 (+ПВХ)) = 1195 руб. Для сборки вам необходим шуруповерт, отвертка, ключ шестигранник, рулетка.

Сборка 3-дверного шкафа (+видео) При покупке шкафа можно заказать профессиональную сборку. Дабы избежать отрыва ДВП, как это не редко случается, крепить заднюю стенку следует не гвоздями, а саморезами или длинными скобами строительного степлера. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок. Они должны быть равными по длине (См. на схеме). В некоторых шкафах не предусмотрен паз для задней стенки и она прибивается гвоздями просто к торцу. Для хранения постельного белья лучше всего использовать горизонтальные полки.

Похожие записи: