Ребеночку пледик крючком схема

Симпатичная летняя ажурная кофточка от Maria Magnusson выполняется спицами снизу вверх.Описание вязания для размера XS (S, M, K, XL). Бюст 73 (84, 92, 105, 116) см. Как правило, женщины в этом возрасте уже умеют вязать, поэтому смастерить красивое вязаное покрывало для них не составляет большого труда.Пряжа должна быть только самая лучшаяСвязать красивый плед на выписку из роддома, в который можно завернуть новорождённого, совсем не сложно. Хоть это и выглядит очень красиво, неудобства, причиняемые утолщениями от цветов неокрепшему костному скелету, слишком велики.Вязание единым полотном от центра – хороший вариант для не очень опытной мастерицыЕщё один вариант универсального пледа представляет собой полотно, связанное от середины. Ваш малыш в этом комплекте не останется не замеченным.

Читать полностью Конкурсная работа № 1 – Вязаный плед из бабушкиных квадратов (Светлана) (условия конкурса) Плед выполнен крючком 5 из турецкой пряжи Ализе ,полушерсть, состоит из 6 гигантских бабушкиных квадратов. Регулируя ширину зигзагообразной вязки вы сможете подогнать изделие под различные габариты. Сложим квадрат до квадрата по выкройк. и вяжем по лицев. сторон. столбик. без накид. По краям пледа вяжем круговым. р. узор. для отделк. по схем. семь.
Данные фото представлены для примера, чтобы рассмотреть подробности кликните по фото. Для человека творческого и увлеченного не может быть ничего прекрасней нового увлечения, так что давайте помечтаем о парочке новых одеялок для малыша! Подобрать мотив для покрывала вы можете в разделе нашего сайта Мотивы крючком.

Похожие записи: