Принципиальная схема щита освещения


Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Применяемое оборудование и материалы подбираются по оптимальному соотношению цены и качества. Если использовать для соединения жил сварку, то число жил, вставляемых в одну клемму, увеличится до четырех. Монтажная схема для этого случай будет иметь следующий вид. Также можно увидеть отчёты со всеми подробностями, в которых указаны данные о времени вкл/выкл системы по каждой из трёх фаз. Боковик принципиальной схемы питающей сети выполняют по форме 5. Пример оформления принципиальной схемы питающей сети приведен в справочном приложении 4. 2.5.2. Принципиальные схемы питающей сети допускается выполнять с учетом расположения электрического оборудования по частям и этажам здания.


Пучение и изучение ТЗ (технического задания) с основными требованиями заказчика, выявление индивидуальных особенностей объекта, получение исходных данных необходимых для начала работы по проектированию – это первый этап. Требования к схеме Поскольку однолинейная схема является частью проектной документации, то к ней предъявляются определенные требования. В частности, они прописаны в двух действующих ГОСТах — ГОСТ 2.702-75 и ГОСТ 2.709.Однако основное требование к однолинейной схеме на предприятии — информативность. Работу этой системы можно разделить на три основных этапа: улавливание молнии в месте попадания, токоодвод в грунт и заземление. Ввод электричества в квартиру начинается на лестничной клетке, где располагается распределительный щиток со счетчиком.

Цель создания схемы — кратко дать информацию о существующей сети.Чаще всего однолинейные схемы используются для заключения договора на поставку электроэнергии между организацией и субабонентом. Диспетчеризация Система диспетчеризации — это набор аппаратных и программных средств для централизованного контроля и управления инженерными системами здания, производства, технологического процесса за счет использования информационных технологий и интеграции этих технологий в единую инфраструктуру. Электроснабжение Проектирование системы электроснабжения ведется в соответствии с действующими нормами и правилами: ПУЭ редакция 7, СП 31-110-2003, ГОСТ Р 21.1101.При проектировании особое внимание наши специалисты уделяют соблюдению требований по электробезопасности. Причем в отдельных местах провода придется сваривать по четыре и использовать для них клеммы с внутренним диаметром от 4 мм. Располагать их можно в местах на большом удалении. Структурная схема АСУНО «Светлый город» диспетчерский пункт; точка питания наружного освещения.

Похожие записи: