Схема шали сапфир спицами

схема шали сапфир спицами
Посмотрим, где правая часть , а где левая часть вязанки на схеме ;√ учимся формировать тело полотна, уделяя особое внимание кромкам. Шаль состоит из «тела», связанного простой чулочной вязкой, и двух видов каймы: нижняя вяжется резинкой 5Х3, верхняя позаимствована из книги Андреа Юрграу «Винтажные шали. Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Потом выполните два ряда платочной вязкой, одновременно прибавляя три петли.


Автор схемы Beleza (NORD_MERGIRL). Размер: 44 Инструменты и материалы для вязания: на топ около 400 г пряжи из хлопка или хлопок с акрилом (100 г/330 м); крючок №3. Далее » Нет комментариев Рубрика: Вязание для женщин Топ с длинными рукавами крючком от дизайнера Vanessa Montoro. Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Изделие связано в одном направлении в соответствии со схемой (прилагается). Шарф Читать дальше. Какая рукодельница не мечтает связать себе такую же – теплую, мягкую, ажурную. Шаль необходимо выполнять пошагово на круговых и прямых тонких инструментах.

При необходимости вы можете свериться с русским переводом описания шали. Из лоскута набивной ткани, пряжи и ленточек создана эта потрясающая шаль в стиле «Фламенко». Конечно, работа кропотливая, но и результат достоин восхищения! Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Идею придумала Marta Porcel, автор блога «Сreativa atelier». Описание работы.

Похожие записи: