Свадебный тортик в технике модульного оригами схема

свадебный тортик в технике модульного оригами схема
Далее предлагаем вам просмотреть видео уроки от самого Jo Nakashima. Поделки в технике «вытынанка» могут служить украшением интерьера, повествовать о различных событиях. Если вы прошли данный урок, то наверняка, в очередной раз, убедились в том, что все гениальное оказывается очень просто. Да уж, модели жениха и невесты совершенно не сложные, а вот пользы от них может быть масса.


Так как нужно было бы очень много новых модулей, поэтому решила разобрать готовую и по ней сделать схему сборки. Первое звено можно использовать как шаблон для последующих деталей, чтобы не прорисовать его каждый раз. Для создания поздравительной, праздничной или подарочной поделки требуется желание удивлять и доставлять удовольствие близким людям, а также немного фантазии и терпения, умение пользоваться ножницами и клеем, набор цветной бумаги и картона. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Даже маленькие кусочки цветной бумаги способны заменить краски и кисти.

Гирлянда на ёлку Дополним обычные фонарики яркими звездами из бумаги. Бумажная гирлянда – это универсальное украшение и к Новому году, и к дню рождения. Объемная снежинка Новогодняя поделка – снежинка на ёлку. Цветок в технике квиллинг Яркие цветы-квиллинг из цветной бумаги. Мастер-класс (МК) — это осмысленная передача своего профессионального опыта мастером, (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату. Более подробно правила оформления мастер-классов изложены в разделе Мастер-класс.

Похожие записи: