Схема навески трактора трех и двух точечная

схема навески трактора трех и двух точечная
Это могут быть насосные и генераторные установки, тракторные краны, экскаваторы, подъемники, стационарные сельхозмашины. По способу передачи веса и других сил, создаваемых агрегатируемыми с трактором машинами на грунт различают навесные, полунавесные (полуприцепные) и прицепные машины. Для удобства агрегатирования навеску плуга соединить с механизмом оборота цепью. Тракторные культиваторы незаменимы для рыхления почвы, окучивания посевов, борьбы с сорняками и сбережения влаги. В России их чаще всего выбирают для тракторов МТЗ, как самой популярной у наших фермеров с/х техники. Тракторы Т-150 и Т-150К. 5. Для получения двухточечной схемы навески необходимо нижние продольные тяги вместе с головками свести вместе и скрепить упорами на оси трактора.


Главная фрикционная муфта сцепления может быть выполнена однопоточной и двухпоточной. Под заказ мы можем разработать и изготовить детали и кронштейны крепления механизма навески к мини-трактору любой модели и марки. Пласты, образуемые корпусами, должны быть одинакового размера, а борозды — прямолинейны.

Ориентировочно положение раскосов следующее: при смещении навески на 60 мм левый раскос закрепляют с правой, а правый с левой стороны рычагов подъема. Реверс-редукторами обычно оборудуют трансмиссии промышленных тракторов (К-702, Т-156, Т-330), причем у трактора Т-156 реверс редуктор установлен между двигателем и коробкой передач, у трактора Т-330 — между коробкой передач и главными передачами, а у К-702 — в ведущих мостах. Это явление обусловлено передачей реакции почвы с рабочих органов и веса навесной машины через механизм навески на корпус и ходовую систему энергосредства. Более удобны гидрофицированные сцепные устройства, позволяющие регулировать положение крюка гидроцилиндром.

Похожие записи: