Схема приготовление твороженой запеканки

схема приготовление твороженой запеканки
Таблица 9. Кисломолочные продукты, которые готовят народности, населяющие нашу страну Хранение молока. Уровень автоматизации всех производственных процессов очень высок. На молокозаводах работают маслоделы, сыроделы, мастера цельномолочного и сметанно-творожного производства, аппаратчики производства сгущенного и сухого молока. Очень важно правильно подорать соус к блюду по вкусу, цвету, а также с учетом повышения пищевой ценности блюда. Если используется изюм, его перед добавлением в тесто нужно промыть и залить горячим чаем на 15 мин. Творожная запеканка как в детском саду. О пользе творога знают все, но далеко не все любят этот полезный продукт. Те, кто не уважает творог в свежем виде, с удовольствием употребляют в пищу всевозможные блюда из творога.


Если вы сидите на диете, вам понадобится диетическая творожная запеканка – рецепт запеканка творожная без муки как раз вам подойдёт. Вылейте тесто и готовьте в духовке 30-40 минут при 180-190 градусах. Кроме описанных выше ингредиентов можно использовать какие-то макаронные изделия и сделать запеканку творожную более сытной. Молоко, поступающее на молокозаводы, пастеризуют (нагревают до температуры 80 — 85°С). При пастеризации оно обеззараживается от вредных микробов и при этом сохраняются все его питательные свойства. Выпекать запеканку из творога в духовке надо при температуре 180 градусов около 45 минут, до образования румяной корочки.

Однако при кипячении не только уничтожаются микробы, но и частично разрушаются витамины. Сахар в запеканку из творога добавляется по вкусу, чтобы определить, достаточно ли добавлено сахара, нужно просто попробовать приготовленное тесто. Приготовление творожной запеканки значительно упростит миксер или блендер, с ним гораздо проще готовится творожная запеканка. Важно отметить, что на то, будет ли запеканка «резиновой», влияет и количество яиц с мукой. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Практическая работа Приготовление молочного соуса Рис. 16. Посуда и приспособления для приготовления и подачи соуса Инвентарь и посуда: сковорода, кастрюли — 2, ложка, цедилка.

Похожие записи: