Схема монтажа отопления загородного дома

схема монтажа отопления загородного дома
Гарантия и абонентское обслуживание На все виды работ мы даем гарантию 1 год. Расширительный бак — емкость для лишнего теплоносителя, который вытесняется в нее при нагревании. Бывает, помогает – бывает, нет. То есть, может заработать отлично, а может только половина радиаторов, и более сделать ничего нельзя. Магистрали разделены на подающую и обратную, это позволяет автоматически управлять батареями при помощи вентилей.Двухтрубная схема функционирует гораздо проще. Это вычисление тепловой мощности по площади отапливаемых помещений.


Компания Danfoss рекомендует предусматривать лучевую систему разводки трубопроводов. В такой схеме трубопроводы горизонтальных ветвей обычно прокладываются в конструкции пола. Она устроена таким образом, что подающая труба входит непосредственно в каждую батарею, а обратная из нее выходит. При невозможности устроить в доме более современное отопление, можно оптимизировать и использование печей. Преимущество использования газгольдера очевидно – полная автономия. От резервуара питается котел и газовый электрогенератор. Стоит она будет больше, но и эффективность у нее будет гораздо выше.

Данная мера позволяет обезопасить систему подачи энергоносителя от промерзания. Они дорогие, но зато быстро окупаются, мало расходуют топлива и практически не требуют вмешательства в работу – достаточно выставить температурный режим. Каждый застройщик, задумывая строительство дома, сталкивается с проблемой выбора отопительной системы.

Похожие записи: