Револьвер бульдог подробная схема 1870

револьвер бульдог подробная схема 1870
Однако и это оружие не удовлетворяло требованиям по кучности. Для снятия кольца перед броском необходимо было выдернуть чеку и утопить специальную кнопку. При сравнении пистолета Браунинга с другими образцами оружия примерно такой же мощности оказывалось, что с ним по многим статьям не мог конкурировать ни один из существовавших тогда автоматических. пистолетов, а тем более ни один из револьверов. Пистолет БАЙЯРД. Типичный пистолет «байярд» калибра 6,35 мм производства Пипера.


Для стрельбы с обеих рук флажки предохранителя и защелка магазина выполнены симметрично. Кроме того, детали. подвергающиеся воздействию высоких температур, выполняют из новых жаропрочных материалов. Патрон калибра 9 мм с более высоким останавливающим действием пули позволил отказаться от концепции накопления ущерба за счёт быстрого троекратного попадания в цель. На ОЦ-ЗЗ отсутствует механизм отсечки очереди по три выстрела, а темп стрельбы снижен с 1800 до 850 выстрелов в минуту. Состав переменной части (сменные модули, средства измерений) зависит от объекта контроля и определяемых электрических параметров. В нее могут входить любые стандартизированные и нестандартизированные средства измерений с дистанционным управлением, модули сопряжения. Однако его плотность ниже в 1,7–1,8 раза, и, чтобы обеспечить летательному аппарату такую же энергоемкость, как при использовании керосина, потребуются топливные баки в 1,5–1,6 раза больше. Производитель — Вятско-Полянский завод «Молот»[17] осуществляет переделку хранящихся на складах боевых револьверов.

Первоначально эту проблему решали путем создания маленьких копий больших пистолетов, причем старались уменьшить все что угодно, но только не калибр. Модель 1921 года обладала гораздо более тонкой, лишенной насечек осью вращения барабана и подпружиненной муфтой, которая фиксировала барабан, входя в зацепление с прорезью на рамке. Расщепление затвора и ствола происходит после короткого хода ствола с одновременным его опусканием. Его получают из нефтяного природного и нефтезаводского газов.

Похожие записи: