Схема плетения египетского воротника из стекляруса

Теперь правой иглой наберите 1 бусину, а на левую – 2 бусины и правой иглой войдите в последнюю бусину на левой леске. В ней лески пересекутся, и получится второе звено цепочки, при этом соединительная бисерина должна иметь горизонтальное положение. Чтобы все цвета гармонически сочетались между собой и с фоном изделия, необходимо знать основные законы цветоведения – науки, изучающей цвет и его свойства. Если количество нечетное, дополнительные проволоки прикрепляются к месту перегиба проволоки и затягивают пассатижами, затем на каждый стержень надевают по 3–4 бисерины, после чего прикрепляют снизку и начинают низание по обычной схеме, идя от одного стержня к другому. Проводят обе нити навстречу друг другу в новую бисерину. На нить, располагающуюся на противоположной стороне от зеленой бусины, нанизывают 1 синюю бусину, на другую нить – 5 белых бисерин.

Также брошь может стать украшением для Вашего рюкзака или сумочки, что сделает их еще более оригинальными и придаст кокетства образу. Выполнить все 7 подвесок, произвольно чередуя цвета и количество бисеринок в каждой. Снять такую фенечку можно только разорвав нить. В последнее время все чаще фенечки плетутся на нити-резинке, чтобы браслет можно было поменять.
После чего продолжать увеличивать длину подвесок до семи средних по размеру бисерин перед крупной, а затем так же уменьшать. В самом конце работы перевязать концы нити. Так как к этому моменту весь стеклярус плотно соединен между собой, кирпичный стежок начинают сразу с присоединения бисера к нитям между трубочками. Или добавить лесок, сделав фонарики из 3-х, 5-ти или 6-ти трубок стекляруса. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Фенечка «Весна» Материалы: • прозрачный желтый бисер; • розовый бисер; • леска; • ножницы; • иголка. При этом бисерина нового ряда встает ровно посередине двух бисерин под ней, что напоминает кирпичную кладку, именно это сходство и дало название методике плетения.

Похожие записи: