Схема установки ip-камер

схема установки ip-камер
Пароль по умолчанию 888888. Подтвердите все изменения нажатием на кнопку «OK». Нажмите двойным щелчком по созданной «IP-камера» или нажатием правой кнопки мышки, выберите пункт «Старт». Через некоторое время на экране появится изображение. Если же IP-камеры будут работать в одном сегменте (в одном VLAN) с другими конечными устройствами, ваша сеть будет открыта для спуфинга. Система «Линия» в бесплатной версии дает возможность управлять 16 камерами, ограничение лишь по глубине архива записи в 1 неделю.


Однако монтаж видеонаблюдения своими руками — это не всегда простая задача, и для недостаточно подготовленного пользователя такие комплекты могут стать оптимальным решением. Почти в каждой точке схемы построения IP-видеонаблюдения есть свои узкие места, нюансы, которые мы осветим в следующей статье, а пока… Еще 9 аспектов, которые следует учесть при выборе оборудования Экономия должна быть экономной — старая как мир истина, актуальная, как ежедневный завтрак. Однако перегружать сеть не стоит, поскольку это приводит к зависанию устройств, искажению изображения. Серверная комната, или в данном случае, Monitor Room. Этот процесс включает настройку шлюза между сервером и получателем данных через WAN-интерфейсы. Шаг 1: Зайдите в меню Advanced Application > VLAN > VLAN Configuration > Static VLAN Setup.

Система видеонаблюдения является ключевой подсистемой при построении современной системы безопасности предприятия. Подключение к одному Wi‑Fi роутеру Если у вас несколько камер WebGlazok, то Все WebGlazok‑роутеры подключается к сети интернет по Wi‑Fi через роутер, который раздаёт интернет. Регистратор имеет 2 Sata интерфейса для подключения жёстких дисков. Для стабильного подключения расстояние между интернет Wi‑Fi роутером и WebGlazok‑роутером должно быть не более 20 метров при прямой видимости (или 5‑10 метров при наличии стен или других преград). Уровень Wi‑Fi сигнала должен быть не менее 3‑х делений.

Похожие записи: