Новая схема метро москвы солнцевская линия

новая схема метро москвы солнцевская линия
Станция «Раменки» разместилась на пересечении Мичуринского проспекта и проектируемого проезда №616 и примыкающей к нему Винницкой улицы. Будет здорово, если станции, которые планируются открыть в этом году успеют построить в начале будущего 🙂 Тем более нечего говорить о более поздних датах. Трасса линии начинается в районе действующей станции «Юго-Западная» Сокольнической линии, пройдет по улицам Покрышкина, Никулинской, повернет на Мичуринский проспект и протянется вдоль него и Озерной улицы до МКАД, выйдет к Боровскому шоссе проследует вдоль него. Карта дает наглядное представление о масштабах строительства, показывает возможные перспективные схемы развития метрополитена. Следующая станция «Боровское Шоссе» размещена после пересечения Приречной улицы.


Вот тут отображаемых слоя уже два (в итоге все планируемые станции уместятся на трех с половиной слоях). Кладем все на черный фон, прикидываем, как пойдут кольцевые дороги и реки. МКАД, ж/д, аэропорты. С аэропортами решил пошутить, передав привет Джей-эф-кею и Хитроу. Купить наши издания Спонсоры страницы ПОДРОБНЕЕПутеводитель по Москве. Первоочередной пусковой комплекс, включающий участок от станции «Юго-Западная» до «Солнцево» и электродепо, расположенное недалеко от Западной водопроводной станции, предполагается сдать в эксплуатацию в начале 2010 г. А в конце того же года — открыть всю линию.

Впервые в Московском метро было использовано челночное движение: на участке между станциями начал работать только один трёхвагонный состав из вагонов типа 81-740.4/741.4 «Русич», следующий по II (южному) пути в обе стороны. Расположение новой подземки выбрано исходя из того, что в близлежащих районах идет активная жилая застройка на 200 тысяч человек. Ожидаемая интенсивность движения по МКЖД — до 100 пар пассажирских поездов в сутки. В часы пик интервал между поездами составит не более 6 минут. Транспортный узел способен обеспечить пассажирский поток свыше 20 тысяч человек в час. Далее линия пересекает шоссе, переходит на его четную сторону с целью смещения эстакады дальше от жилой застройки и следует вдоль границы леса, затем в зеленой полосе вдоль Боровского шоссе до ст. «Новопеределкино», расположенной у пересечения его с ул.

Похожие записи: