Предохранители схема лансер 10

предохранители схема лансер 10
Купэ выпускалось с 1976 по 1984 год, пережив один рестайлинг в 1981-82 году. С этим поколением Mitsubishi ввела новые двигатели MCA-Jet с пониженным загрязнением окружающей среды. Автомобиль получил передний привод, подвеску с автоматическим поддержанием уровня кузова (ECS). Разделение на американский и европейский «Галанты» началось с этого поколения. Шаг 1. Разборку необходимо начинать с кармана подлокотникаПеред снятием панели нужно отсоединить клеммы аккумулятора, чтобы перестраховаться от возможных замыканий и других проблем с электричеством.Для этого откручиваем два болта головкой на «10» (фото), после сдергиваем панель с подстаканниками. Теперь откручиваем винт крепления декоративной накладки и сдергиваем накладку.


Все провода идущие к диагностической колодке были помечены вот по такому принципуи безжалостно разрезаныЭто требуется для облегчения работы. т.к. провода на изготовленном разъеме так же имеют свои номера. После чего при помощи болгарки были удалены лишние части сейфа. А так же произведено покрытие вторым слоем краски сейфаВ этот раз все встало как надоЗакручиваем до упора два срывных болта. И понимаем что они сломались. После этого следует проклеить изнутри общий корпус торпеды.Также прикручиваем воздуховоды и немного их обклеиваем. Купе осталось на базе 3-го поколения пережив небольшой рестайлинг в 1981 году и продавалось вплоть до 1984. Четвёртое поколение было известно как Mitsubishi Scorpion в Австралии, и Dodge Challenger и Plymouth Sapporo в США. Совершенно другой «Галант» появился в сентябре 1983 года. Купил зеркало с монитором и видеорегистратором, повесил вместо штатного.

Для удобства в этих разъемах существует нумерация контактов.Процесс в машине:Отключаем аккумулятор.Снимаем панель, которая находится под рулем (2 самореза, 1 болт на 10, остальное все пистоны, отключаем провода регулировки фар и яркости панели приборов. Содержание схем:Сборник цветных схем электрооборудования автомобиля Daewoo Lanos в хорошем качестве для вольного распространения. Когда винты откручены, необходимо отщелкнуть панель (держат ее пара белых пистонов, их можно увидеть после разборки панели).Так выглядит снятая торпеда.Панель разобрана, приступаем теперь к ее проклейке.

Похожие записи: