Кардиган косы схема

кардиган косы схема
Затем сосчитать петли на среднем участке изготовленного образца длиной 10 см: если на этом отрезке больше 22 петель, поменять спицы на более толстые, если меньше — на более тонкие. Начинать с 1 кром., повторять раппорт и закончить петлей после раппорта и 1 кром. Вязание рукава жакета Вяжите спицами взад и в перёд.


Вязание спицами для женщин — кардиган с поясом и хаотичной косой. Размер связанного полотна будет равен приблизительно 56 см. во всех размерах Сборка жакета Сшейте плечевые швы. Видео мастер класс : Вяжем спицами узор Миссони, который отлично смотрится на кардиганах, кофтах и жакетах.Видео МК: Кардиган с косами. После добавлений петель для воротника и сокращение петель для горловины, у вас должно на спице остаться 50-53-54-59-60-62 петель. Продолжайте вязание по схеме А-3 в тоже время равномерно добавляйте в первый ряд 16 петель (8 петель со сторон спинки 4 петли со стороны основного полотна) = = 163-179-195-227-251-275 петель.

Подробнее… Свободный длинный кардиган Arctic Aiste 2068 Арктический. Далее вязать узором из «кос», при этом на последних 14 п. для передней планки продолжить вязание резинкой. Дизайнеры взяли за основу довольно простые узоры и создали несколько моделей: длинный вязаный кардиган, широкое платье и очень длинный шарф. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу.

Похожие записи: