Магнитола миния-4 схема

магнитола миния-4 схема
Серийно он стал выпускался с начала 1947 года. В магнитофоне применялась первая отечественная ферромагнитная магнитная лента типа »МЛ». Для меньшего износа магнитных головок при записи и воспроизведении, магнитную ленту заправляли по-разному. Под ним расположены стирающая и универсальная магнитные головки, прижимной ролик, ведущий вал, направляющий ролик и направляющая стойка. Схема содержала одну радиолампу, которая выполняла функции генератора стирания и подмагничивания, корректирующего усилителя записи и предварительного усилителя сигнала. Запись производится с радиотрансляционной проводной сети, звукоснимателя или микрофона. В магнитофоне имеется ускоренная перемотка ленты в одном направлении. Производство с 1956 года.Сетевой катушечный магнитофон — »Спалис» (Spalis) внутризаводское наименование — »Эльфа-10» начали выпускать в опытном порядке с конца 1956 года.


Поиск по сайту: (по мере реконструкции старые страницы будут удаляться с сайта). Магнитофон имеет две скорости движения магнитной ленты 9,53 и 2,38 см/сек. Потребляемая от сети мощность, не более 85 Вт. Габариты модели 385х346х180 мм, вес 15 кг.Сетевой катушечный ламповый магнитофон «Днiпро -11». Изготовитель: Киевский радиозавод. Промышленные телевизоры и их эксплоатация МРБ 0200 Е.А.Левитин. Размеры МГ — 400х355х165, вес 12 кг. За время выпуска, магнитофон был несколько раз модернизирован и имел несколько вариантов оформления.Транзисторные магнитолы «Нида», «Нида-2». Каунасский радиозавод.

Под ней расположена магнитофонная панель »Нота».Стационарный катушечный ламповый магнитофон третьего класса «Соната-1″. Изготовитель: Великолукский радиозавод. Эта зависимость приобретает критическое значение при использовании наушников, т.к. сопротивление наушников может варьироваться в пределах 32-600 Ом, что даёт изменение амплитуды выходного сигнала в десятки раз. Цена магнитофона 400 рублей. В процессе производства в схему аппарата неоднократно вносили изменения направленные на улучшение качества работы. Выпуск 1967 г»Весна-3» последний в серии портативных катушечных магнитофонов »Весна». Он рассчитан на запись и воспроизведение музыкальных и речевых программ от радиоприёмника, звукоснимателя, микрофона и трансляционной радиосети. Сердечники с помощью резьбы соединяются с рейкой, которая входит в зацепление с зубчатым колесом, закрепленным на оси настройки блока.

Похожие записи: