Схема оригами модульного фламинго


Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Серия сообщений «Модульное оригами»: Часть 1 — Цветущий кактус из модулей Серия сообщений «оригами»: Часть 1 — Мастер-класс двойного лебедяЧасть 2 — Как делать модули оригами…Часть 16 — Оригами. МК ~ vista из Страны Мастеров — Розовый фламингоЧасть 17 — Забавные фигурки. Мастер классы » Оригами » Модульное оригами Получите книгу с лучшими мастер классами Электронная книга «Лучшие мастер классы по рукоделию». Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваше ИМЯ и EMAIL в форму ниже. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль. Именно с японского «оригами» переводится как «сложенная бумага» На сайте представлены различные схемы оригами, видео и фото инструкции Разделы базовые формы и условное обозначение — это, наверное, первое, с чего Вам необходимо начать гид по нашему сайту.


Вставляй уголки лепестка первого ряда в кармашки (ближайшие) лепестков второго ряда. На уголки второго ряда сразу надевай обычный модуль третьего ряда. Он закрепит остальные лепестки. Приветствуем Вас на сайте, посвященному искусству складывания бумаги — оригами! Теперь берем прямоугольник и складываем его пополам вдоль.

Глядя на эти чудеса природы, я давно хотела вырастить свой кактус, только модульный. И вот он зацвёл и у меня… Попробуйте и вы вырастить такой сорт. Изготовление модулей для пасхального яйца Для того чтобы собрать такое яйцо, вам понадобятся сложенные особым образом бумажные модули. То есть, для работы нужны будут только ножницы и разноцветные двусторонние листы бумаги. Вот и готово само яйцо в модульном оригами! Старайся, чтобы уголки украшений вошли во внутренние карманы арок.

Похожие записи: