Схема вышивки крестом леди зима

схема вышивки крестом леди зима
Кроме стандартных наборов счетного креста, для которых характерен современный дизайн, фирма выпускает сумки, полотенца и другие предметы, которые Вы сможете вышить своими руками. Вышивка выполняется на канве Aida (Zweigart), хлопковым мулине DMC. В набор входит также схема и игла. Фирма Dimensions выпускает также наборы на пластиковой канве. Наши прабабушки создавали узоры из переплетения нитей, веря, что тем самым создают мощный оберег для каждого члена семьи, мы же сегодня вольны выбирать любое изображение, украшая им свой дом.


Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Многие семьи бережно, как реликвии, хранят полотна, расшитые бабушками и прабабушками.

Сейчас бывает так здорово вспомнить эти имена, имена которые я на самом деле хочу и должна помнить. Оригинальным подарком станет также книга с вышитой обложкой. Темп работы ускорялся. На помощь мне прибыла Jesselyn Riggsbee.

Похожие записи: