Ford sierra схема системы зажигания

ford sierra схема системы зажигания
Если причина мигания лампы ABS не будет обнаружена, то дальнейшие поиски неисправности следует продолжить в специализированном автосервисе. Когда машина находится у меня на ремонте, неисправность не дает покоя даже ночью. Несколько слов о «человеке со стендом». В общем случае, к сожалению, это специалист по диагностическому оборудованию, но не по диагностике двигателя и его систем. Насадить друг на друга прокладку и трубу, шестерню распределительного вала надвинуть на цапфу и, медленно подвинчивая болтом крепления, протолкнуть уплотнительное кольцо до упора (рис 21). • Удалить инструмент. Сделал я это случайно и мля не ожиданно для себя.


Месяц назад владелец установил отреставрированный мною бензонасос, причем насос был в прекрасном состоянии, все детали от немецкого (не чешского) Бош. Это «что-то» и есть контроллер, отмеряющий дозу топлива. Когда колесо вновь начинает вращаться, по достижении им некоторой угловой скорости, электронный блок ABS снимает свою команду, клапаны открываются, и гидравлическое давление опять передается на тормозной механизм. Несколько мощных разрядов на «плюс» (т.е. фактически на массу, но через батарею, выделяя газы), — и аккумулятор взорвался! Вообще задний барабан на Эскортах мне очень не нравится.

Между четырьмя цилиндрами проходят каналы, по которым течет охлаждающая жидкость. Замечено, что максимальное сцепление колеса с поверхностью дороги (будь это сухой или мокрый асфальт, мокрая брусчатка или укатанный снег) достигается при некотором, а точнее 15-30 процентном относительном его проскальзывании. Болты головки блока цилиндров в нагретом состоянии затягивать нельзя. • Установить внутреннее ограждение зубчатого ремня, а также шестерню зубчатого ремня распределительного вала с поводком бегунка распределителя. Особенностью тормозов является то, что в случае выхода из строя вакуумного усилителя тормозов или антиблокировочной системы передние тормоза полностью сохраняют способность к торможению.

Похожие записи: