Электропроводка однокомнатной квартиры серии 606-схема

электропроводка однокомнатной квартиры серии 606-схема
Автомат SF2 предназначен для защиты линии 1, которую можно задействовать для линии освещения. Чтобы правильно рассчитать сечения провода необходимо знать величину максимально тока, который потребляет нагрузка. Для каждой из них в счетчике будет предусмотрен отдельный автомат.


Если в взяли квартиру с отделкой, то чтобы сделать там нормальную электрику, со всей отделкой придётся попрощаться навсегда. Для соединения проводов использованы, скорее всего, простые скрутки со сваркой или без нее, хотя могут встречаться клеммники под винт. К месту сборки нуля подходит больше всего проводов. Никакого контура заземления здесь не предусмотрено. В схеме используются исключительно ноль и фаза, причем нулевой провод никогда и нигде не должен разрываться коммутационными аппаратами. Он подводится напрямую ко всем потребителям через распределительные коробки, а берется от счетчика. Серия обычно включала в себя несколько вариантов домов: одно-, двух-, трёхподъездные, угловые и с магазинами на первом этаже, а также общежития. Сделаем! Не сцы!», хозяин или хозяйка верит, думает что народ — достаточно грамотные специалисты, и знают что делают. А на деле это кончается или смехом, или большими неприятностями. С разрешения одного из участников нашего форума публикую и описываю (кратко) его ситуацию. Возможен снос перегородок, изменение размеров ванн и туалетов (что в панельном доме — категорически невозможно) при желании — расширение оконных и дверных проемов.. Брежневка В 1970 году был принят Единый каталог строительных деталей, на основе которого в дальнейшем разрабатывались типовые проекты.

Например, в панельных домах проводку необходимо прокладывать в полу или на стыке пола и стен. А в кирпичном доме в однокомнатной квартире проводку можно спрятать в штробах стен. Как показало чтение форумов (и жаркие споры), среднестатистический товарищ мыслит так. О. Проводка. Стены (кроме несущих и диафрагм жёсткости), перегородки (из гипсоблоков), сантехкабину и тому подобные вещи.

Похожие записи: