Схема подключения варочная панель electrolux eha6041xok

Поэтому перед подключением следует проверить схему в клеммной коробке. Но обычно с завода идет собранное подключение на 220 Вольт. Поэтому многие модели выпускаются с возможностью не только подключения к однофазной сети 220 Вольт, но и двух- или трехфазной электросети на 380 Вольт. Верхняя схема 1N— однофазное подключение на 220 Вольт. При этом кабель, выходящий из панели подключается сразу к электропроводке через маленький пластиковый щиточек или бокс с винтовыми зажимами. Я, как опытный электромонтажник, рекомендую все же подключать с использованием розетки и вилки. Вам будет необходимо только купить под нее совместимую вилку и подключить по этой инструкции. Если же у Вас частный дом с вводом на 380 Вольт, тогда для распределения нагрузки по фазам- рекомендую подключить варочную панель на 2, а лучше 3 фазы.

Мастера учитывают требования заказчиков по установке независимых электрических панелей, особенности кухонных помещений. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Обязательно проверьте по паспорту величину максимальной потребляемой мощности если она окажется более 3.5 кВт, но менее 5 Киловатт, тогда необходимо проложить с электрощита отдельный кабель сечением 3х2.5 кв. миллиметра и подключить его к автомату на 25 Ампер. Заземление подключается под отдельный болтик с соответствующим значком возле места входа кабеля в клеммную коробку (в самом верху по центру). Если у Вас квартира, тогда ничего менять нет необходимости, потому что у Вас только возможно подключение к однофазной электросети на 220 Вольт. Она выглядит для варочной панели Bosch следующим образом.
Исполнитель YouDo учтет все ваши требования по монтажу независимой индукционной плиты Электролюкс и выполнит работы в кратчайшие сроки.Стоимость услуг исполнителей YouDoСпециалисты, зарегистрированные на YouDo, предложат низкие цены на установку и подключение варочной панели Electrolux. Средняя схема 2N— двухфазное подключение на 380 Вольт. Дождитесь откликов от свободных исполнителей и выберите подходящего установщика. Как правило, потребляемая мощность духового шкафа не превышает 3.5 Киловатта, поэтому для его работы хватает обычной электропроводки. Как подключить вилку и розетку на 380 Вольт читайте в этой нашей инструкции, а подключение на 220 Вольт для варочной панели будет аналогичным как и для электроплиты- инструкцию смотрите здесь. Первые 3 контакта с перемычками к ним подключается фазный провод (в моем случае серого цвета). Четвертый и пятый контакт с отдельной перемычкой на них подключается нулевой проводник синего цвета.

Похожие записи: