Денежное дерево с монетками из бисера схемы

денежное дерево с монетками из бисера схемы
Этих элементов шесть, они составляют так называемый Круг созидания. ВОДА питает ДЕРЕВО, дерево питает ОГОНЬ, огонь+дерево рождает ЗЕМЛЮ, земля рождает МЕТАЛЛ, металл рождает ВОДУ. В свою очередь, огонь повреждает дерево, землей и водой можно убить (затушить) огонь и т.д. Это логически понятно. Считается, что спальня нужна для отдыха и заряжением положительной энергией и объединения двух любящих сердец. Используете растения, которые в народе являются носителями каких-либо положительных значений. Согласно фен-шуй, такое дерево из бисера, мха и монет принесет своему хозяину богатство! Как привлечь деньги Подходящие растения для зоны богатства и обычные фиалки (сенполии) с фиолетовыми цветками. Рассматривайте это дело как хобби. За короткий срок Вы сможете из начинающего превратиться в профессионала.


Берем алебастр, добавляем в него примерно десятую часть сухой штукатурки. Смеющийся Хоттей еще приносит и счастье. У Хоттея есть помощник — звездный старец Фук. Он держит в руках большую золотую китайскую монетку. Добавьте золотые аксессуары, что как не золото сопутствует славе!

Пластилин и глина используются когда ветви становятся уже достаточно толстыми. Для того чтобы создать своими руками дерево из бисера Инь Янь, необходимо подготовить проволоку, бисер белого и черного цвета, а также атласную ленту.Сперва надо нарезать тонкую проволоку на нужное количество веток. Поделки из таких монет выполняются легко, независимо от того мастер это изготавливает или новичок. Если хотите знать, как сделать денежное дерево из бисера, попробуйте найти специальное видео. Для увеличения энергетики дерева на него стоит повязать красную ленточку. Вообще же самой магической рыбой для привлечения огромного богатства считается аррована. Ее даже называют рыбой фэн-шуй. Но, к сожалению, она очень редкая и цена ее такова, что вполне можно ограничиться и обычными аквариумными рыбками.

Похожие записи: