Фиат 350а1000 впрыск схема

фиат 350а1000 впрыск схема
Когда протекает задний сальник, масло капает на диск сцепления, в следствии чего оно утрачивает свои фрикционные качества. Вытекающее масло разъедает резину, а потёкший передний сальник достаточно быстро сделает непригодным ремень газораспределительного механизма. Самые известные и проверенные производители сальников на сей день являются: — Victor Reinz; — Elring; — Goetze.


Как мы уже говорили выше, их может быть несколько: 1. Один из сальников даёт течь в случае превышения пробега транспортного средства в 100 тысяч километров. Этот механизм с большим ресурсом службы, который определяется эксплуатационным сроком транспортного средства. Вам следует вам следует далее проехать километров 10-15. Но чем больше – тем лучше. Моторная жидкость может залить агрегат сцепления, а результатом будет потеря фрикционных свойств всего устройства. В данном случае автомобиль: — существенно теряет мощность; — увеличиться расход топлива. Хотя проблема так и остаётся не решённой и замена масляного фильтра неизбежна.

Для её устранения придётся Вам сделать следующее: — демонтировать коробку переключения передач; — снять агрегат сцепления целиком с диском; — демонтировать маховик. Относительно последствий, то они тоже достаточно значительно могут отразиться на работе всего автомобиля. Отметим ещё и то, что товары этих компаний можно найти не только в специализированных магазинах, но и на рынках деталей бывших в употреблении. Извлеките сальник, который вышел из строя, но будьте осторожны с рабочей поверхностью. 3. Очистите поверхность коленвала чистой ветошью. Ни в коем случае не уподобайтесь некоторым «умельцам», очищающим коленчатый вал наждачной бумагой. Такая ошибка может привести не только к покупке некачественного или бракованного сальника, установив который Вы не только пожалеет об этом, но и накликаете ещё и новых бед. Когда водитель выжимает газ, а машина едет по прежнему с такой же скоростью, но потребление бензина всё же возрастает; — нужно добавлять много смазывающего материала в силовой агрегат.

Похожие записи: