Схема сборки изделия из треугольных модулей

схема сборки изделия из треугольных модулей
Прежде чем начинать складывать модули, нужно нарезать бумагу на прямоугольники или квадраты, если вы не используете стикеры подходящей формы. Для этого вам нужно собрать цепочку из треугольников (см. картинку). Когда вы замкнете цепочку, у вас получится 2 ряда модулей, в каждом по 43 треугольника. 2. Начиная с 3-го ряда, вам нужно присоединять модули в шахматном порядке. Метрическая резьба. ISO 261:1998 — Резьбы метрические ИСО общего назначения. Вторая часть лебедя – внутренние крылья, делаются по такой же схеме. Присоединительные размеры». Дюймовая BSW[править | править вики-текст] BSW (British Standard Whitworth) — дюймовая резьба. Напоминает нечто среднее между двухсторонним скотчем и белым пластилином.


Применяется для получения точных, в основном, ходовых резьб. Получится вот такая конструкция. 2. Приготовьте еще два модуля и вставьте их в конструкцию сделанную ранее. 3. В том же стиле подсоединяем новые два модуля. Но такая конструкция довольно неустойчивая и может очень просто развалиться. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче.

Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Этот цветок можно сделать бессмертным, чтобы он на протяжении целого года украшал помещение. Всю поделку можно выполнить из белой офисной бумаги, а затем покрыть ее краской из баллончика с пульверизатором — золотистой, серебристой или любой цветной.♦ Швейные нитки с иголкой. Условное обозначение круглой резьбы: буквы Кр, номинальный диаметр резьбы, шаг и обозначение стандарта.

Похожие записи: