Уличный светодиодный светильник усс 18 100 схема

уличный светодиодный светильник усс 18 100 схема
Приобрести продукцию нашей компании Полный каталог продукции доступен по ссылкам: Купить уличные светодиодные светильники и получить консультацию можно в нашем отделе продаж: +7 (812) 325-68-07, СПб ул. Трансформатор на плате весьма массивный и тепловая постоянная у него ну никак не менее единиц минут. Просто позвоните нам по телефонам, которые вы видите на этом сайте. ОбновитьЛента новостей партнеров портала Загрузка новостей… Схема проезда Местоположение предприятия + возможность проложить маршрут по карте до него. Светодиодные уличные светильники — особенности и преимущества: Светодиодные светильники все чаще применяются для уличного освещения, заменяя собой галогенные уличные фонари. Рис 5. Фото разделительного трансформатораИз описания старта в мануале следует, что при подаче питания начинает заряжаться конденсатор С8 через резисторы R1 и R2 суммарным сопротивлением около 600 ком.


Купить уличные светодиодные светильники — значит обеспечить свой объект стабильно работающими при любых капризах погоды устройствами света. Программу модернизации систем уличного освещения округа на базе светодиодных светильников можно разбить на ряд этапов. 1. Произвести ориентировочную оценку окупаемости и экономического эффекта проекта системы освещения для каждого из населенных пунктов округа. Удобная замена И.Т., возможность удалённой установки, до 30м. Кривая силы света Мы можем выполнить для Вас БЕСПЛАТНЫЙ расчет освещенности, просто заполните следующую форму с вопросами, и Вы получите результаты самое ближайшее время. Оплату можно произвести как наличными, так и на счет компании. Что же это за элемент?Второе предположениеПодозрение пало на трансформатор.

Для накладного монтажа, с тыльной стороны светильник имеет 8 технологических отверстий. Для проверки этого предположения я выпаял и проверил резисторы в цепи делителя (R5 10 ком и R6 39 ком). Не выпаивая их не проверить, поскольку через обмотку трансформатора они запараллелены. Сигнал с этой обмотки также используется для стабилизации выходного тока.Пока система не вышла в рабочий режим — микросхема питается запасенной энергией в конденсаторе. И ее не хватало чуть-чуть — буквально пары-тройки процентов.

Похожие записи: