Схема установки ремня генератора на хундай солярис 1.6

схема установки ремня генератора на хундай солярис 1.6
Мойка стекол Для мойки стекол можно использовать любое бытовое средство для стекол. Обратите внимание, что приобретая новые приводные ремни вам нет необходимости приобретать оригинальные расходники. На рынке существует немало неоригинальных ремней, которые по качеству часто даже превосходят заводские оригиналы. Полируйте и наносите восковую пасту, как на лакокрасочное покрытие, так и на блестящую облицовку. Наши дилеры могут продать только два варианта: с двигателем 1,6 л (132 л.с.) и турбированным 1,6-литровым агрегатом.


Если лампа продолжает гореть после запуска двигателя, имеется серьезная неисправность двигателя. В этом случае немедленно остановите автомобиль в безопасном месте, заглушите двигатель и проверьте уровень масла. Грязь является абразивным материалом и может поцарапать автомобиль, если ее не смывать. Придётся откручивать, поэтому без ямы или подъёмника работать будет неудобно. Старайтесь двигаться с постоянной скоростью и не разгоняйтесь перед остановкой; – старайтесь сохранять скорость транспортного потока, чтобы избежать лишнего изменения скорости. По возможности избегайте езды в тяжелых транспортных условиях. Делайте это как можно чаще, чтобы кожа не засаливалась. Направление нажатия для складывания наружного зеркала заднего вида Наружные боковые зеркала заднего вида могут быть прижаты к стеклам дверей автомобиля при парковке в узких местах. 1.44. Внутреннее зеркало заднего вида Автомобиль оборудован внутренним зеркалом заднего вида.

Если покрытие потеряло свой блеск, воспользуйтесь имеющейся в продаже полиролью для автомобилей. Если уровень масла ниже минимально допустимого значения, долейте масло в двигатель до нормального уровня и запустите двигатель снова. Всегда используйте педаль тормоза или стояночный тормоз. АНТИБЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА ТОРМОЗОВ Антиблокировочная система тормозов (АВS) предотвращает блокировку колес при резком торможении или при движении по дороге с неровным покрытием. Предупреждение Не удерживайте ключ зажигания в положении «SART» («Стартер») более 15 с. ON («Включено») Если ключ находится в этом положении, можете проверить контрольные лампы автомобиля. Чтобы вынуть пепельницу из гнезда для ее очистки, нажмите на ее внутренний подпружиненный язычок и полностью вытащите ее из направляющих.

Похожие записи: