Установка противотуманных фар ланос схема

установка противотуманных фар ланос схема
Выводы Как вы могли убедиться сами, для того чтобы провести грамотную и правильную установку ПТФ на лада гранта не требуется больших умений и знаний. Шляпка самореза находится снаружи бампера, но внутри круглого отверстия под фару в верхней части. Для этого высверливают отверстие в задней крышке фары размером под пыльник, который идёт в комплекте с ксеноновой лампой.


Вырос ток – выросла температура кристаллов диодов, что дало лавинообразно еще больший рост тока – и диоды перешли в режим работы на износ! Общая схема подключения выглядит следующим образом: Схема подключения ксенона с использованием релейного провода: Перед началом установки отсоедините клемму + от аккумулятора. Не производите установку влажными и замасленными рукам. Хороший вариант, чтобы научиться ездить, а через год-два продать и пересесть на современный автомобиль.

Крепёж блоков розжига к кузову производится как правило креплением, которое идёт в комплекте с блоками розжига или же с помощью 2-х стороннего скотча. Очень важно, чтобы сама коробка передач была исправной. Каждый из них имеет собственное крепление .4. В защитной крышке фары сделайте отверстие , диаметром 25 мм , для того , чтобы вывести наружу провода к блоку розжига. Может проработать долго, если китайцы не переборщили с яркостью и потреблением тока, а может «откинуться» через месяц-другой.

Похожие записи: